原産地:ブラジル
カルロス・グロッシ農園では独自の2段階乾燥方法を採用しているので、天日乾燥後、一度、サイロでコーヒーの含有水分が外周部と内心部で均一になるように配慮します。コーヒー成分の発散を防いで品質の経時劣化を
抑える手法が使われています。
しっかりとしたクリーンなボディとライトな酸味、甘みを備えておりエスプレッソにも最適です。
是非この機会にご賞味ください。
香り | ![]() |
---|---|
酸味 | ![]() |
甘味 | ![]() |
コク | ![]() |
苦味 | ![]() |
オススメ焙煎 | お任せ |
コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!
※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。