マンデリン・セブンステラ

原産地:インドネシア

インドネシア、トバ湖周辺及びアチェの7つの村から現地のカッパーが独自にブレンド。有機質に富んだ肥沃な火山土で栽培された風味豊かなコーヒーです。生産地の違いによる、7つのカッププロファイルをブレンドしてトリプルハンドピックで仕上げ、クリーンの中にもマンデリンの力強さを感じるカップを目指しました。樹種はテピカ種、カティモール種、アテン種等です。

香り
酸味
甘味
コク
苦味
オススメ焙煎 ミディアム(標準的な焙煎)

No.67 マンデリン・セブンステラ

100g
100g 730円 数量 挽き方 焙煎 
200g
200g 1,160円 数量 挽き方 焙煎 
300g
300g 1,650円 数量 挽き方 焙煎 
400g
400g 2,080円 数量 挽き方 焙煎 
500g
500g 2,450円 数量 挽き方 焙煎 
1kg
1kg 4,600円 数量 挽き方 焙煎 

ご注文をいただいてから焙煎します。

コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!

※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。

ギフト用箱代について

専用の箱をご用意しております。化粧箱をご利用の場合は別途料金がかかります。