トラジャ・ママサ

原産地:インドネシア・スラウェシ島

赤道直下に位置するスラウェシ島のママサ地区では、6月から8月に豊かな雨に恵まれ、ジャスミンのような香りを漂わせた白い花が咲きます。青空から降り注ぐ太陽が白い花を赤く熟した実に変え、収穫期を迎えます。実を一粒一粒摘み取り精製してスラウェシ・ママサは作られます。
口当たりのよい滑らかなコクと後に残る余韻は、世界のコーヒー通から称賛されて続けています。

香り
酸味
甘味
コク
苦味
オススメ焙煎 ハイ(中炒り)

No.19 トラジャ・ママサ

100g
100g 760円 数量 挽き方 焙煎 
200g
200g 1,220円 数量 挽き方 焙煎 
300g
300g 1,740円 数量 挽き方 焙煎 
400g
400g 2,200円 数量 挽き方 焙煎 
500g
500g 2,600円 数量 挽き方 焙煎 
1kg
1kg 4,900円 数量 挽き方 焙煎 

ご注文をいただいてから焙煎します。

コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!

※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。

ギフト用箱代について

専用の箱をご用意しております。化粧箱をご利用の場合は別途料金がかかります。