トラジャ・カロシ

原産地:インドネシア・スラウェシ島

スラウエシ島トラジャ地方カロシ農園で採れるカロシは、ジャバアラビカの最高級品でそのコクと深みの有る味はさすが幻のコーヒーです。

香り
酸味
甘味
コク
苦味
オススメ焙煎 ハイ(中炒り)

No.19 トラジャ・カロシ

100g
100g 759円 数量 挽き方 焙煎 
200g
200g 1,229円 数量 挽き方 焙煎 
300g
300g 1,760円 数量 挽き方 焙煎 
400g
400g 2,230円 数量 挽き方 焙煎 
500g
500g 2,645円 数量 挽き方 焙煎 
1kg
1kg 4,850円 数量 挽き方 焙煎 

ご注文をいただいてから焙煎します。

コーヒーの生豆を最新式高速焙煎機で焙煎します。
焙煎の度合いをご注文時に指定してください。ご指定がない場合は、コーヒー豆の種類に合わせて程よく焙煎いたします。珈琲倶楽部では焙煎したコーヒー豆の作り置きはしておりません。いつでも、焙煎仕立ての新鮮なコーヒー豆をご提供しております!

※焙煎したコーヒー豆について
コーヒー豆の価格は生豆の価格です。焙煎しますと、約10%~20%程、グラム数が目減りします。

ギフト用箱代について

専用の箱をご用意しております。化粧箱をご利用の場合は別途料金がかかります。